Пате из печени индейки

240,00
р.
Состав:
печень индейки (35%), мясо индейки (14%), мясо цыпленка (14%), масло сливочное м.д.ж. 82,5% (сливки пастеризованные), яйцо куриное, молоко, лук, соль пищевая, сахар, перец белый, корица, мускатный орех, антиокислитель - кислота аскорбиновая. Массовая доля мясного сырья (по закладке) - не менее 62%.
Пищевая и энергетическая ценность в 100г продукта:
белок -15,0г, жир - 22,0г, углеводы - 4,0г, Энергетическая ценность (калорийность) - 1137 кДж/274 ккал
Срок и условия хранения:
годен 12 месяцев от даты изготовления. Хранить при t от 0С до +25С и относительной влажности воздуха не более 75%.После вскрытия хранить при t +2С- +6С не более 24 часов.
Масса: 90 г

Click to order
Made on
Tilda